Открытое письмо в американские газеты

Андрей Лесто
Желая жить в стабильном светлом мире,
Международный снизить чтоб накал
Пенсионер РФ Иван Забирин
Письмо в газеты Штатов разослал!
"В любви жить людям завещал миссия,
Из старой песни знает наш народ:
Свободная Америка России
Когда-то подарила пароход!
Хоть друг на друга не имели виды,
Совместно укрепляем дружбу мы,
Вы нам "привет из солнечной Флориды"!
Мы вам "привет с такой же Колымы"!
У нас раздельны мухи и котлеты,
Любой проблеме смотрим в глубину,
А то, что совершенствуем ракеты
- так это чтобы сдерживать войну!
И откровенно выскажусь по делу,
Хоть не в своё слегка засуну нос:
Гнобить у вас там нынче стали белых,
Вы как-то разрулите тот вопрос.
Всех этих разномастных бузотёров,
Что делают вам нынче геморрой,
Без лишних трат и лишних разговоров
На теплоход, и в Африку, домой!
Своих утихомирьте разных асов,
Пусть что хотят, творят между собой,
Но не несут свои идеи в массы,
Мы нынче к вам на "Оскар" ни ногой!
У нас покуда с этим всё в порядке,
И наши люди свято верят в фарт,
Пусть есть у вас, конечно, недостатки,
Побольше таки делайте гринкарт!
Забудем напроч прошлые обиды,
И больше мы ломать не станем дров,
Чтоб я привет из солнечной Флориды
Мог передать друзьям своим в Тамбов!
Проблемы ваши тут нам не до лампы,
Нам на одной планете вместе жить,
Какие, нахрен, Байдены и Трампы?
Мы Путина вам можем одолжить!
И напишу сейчас возможно грубо,
И даже повторю всё это вслух:
Он вам вернёт про@баную Кубу,
И возродит национальный дух!"