Русскому

Морм Бруколак
Послушай, тебе бы подошла улыбка,
Тебе бы подошел веселый смех
А грусть, она обычно, как ошибка
Расстраивает всех

Послушай, я был рядом
Я все видел
Ты не один почувствовал
Обман
И одиночество, что ты возненавидел
Уйдет как этот утренний туман

Послушай, мы собрали
Горсть ошибок
Готовы ли мы урну им найти?
Но водоем и наших местных рыбок
Необходимо все же нам спасти

Послушай, может нас не много
Ответственность считающих за суть
Давай дойдем до каждого порога
Попробуем единство им вернуть

Послушай, там поет нам птица
Вот так встречает нас природы стать
И я уверен, что все эти лица
Вновь смогут
маму в ней узнать

Послушай, надо нам влюбиться
Но в правду, верность,первозданный свет
Нам нужно в помощи всем раствориться
И стать улыбкой для невежества всех лет

11.10.20