Звезда

Иванова Лариса Иосифовна
Закат багряным диском приземлился,-
Вещун духовных сил погоды.
Сквозь темень луч звезды пробился,
Приветствуя своим восходом.

Ты бликами играешь вдохновенья;
Надеждами-магнитами манишь.
Перечеркнул тревогу и сомненья,
Вдохнув спокойствие и благодати тишь.

Звезда и в одиночестве сияет,
В мороз, в жару иль в суховей.
Свои владения определяет.
Святая миссия сокрыта в ней.