У тебя есть целый мир

Светлана Ночевная
Мир не предаст, не вычеркнет, не бросит.
Мир не заменит молча на других.
Не скучно с ним ни днем, ни даже ночью.
В нем место есть всегда для вас двоих.

Обнимет солнце ласково за плечи,
Подарит ласку пенистый прибой.
Залечит душу в дождь одетый вечер
И в путь поманит небо высотой.

Будь в этом как никто другой уверен,
Когда исчезнет ветреный "кумир".
Не стоит сокрушаться о "потере",
Ведь у тебя есть сразу целый мир!