Бук-варь...

Николас Деринг
Бук-варь...
Букварь - все наши мудрости для ангелов...
им отчет и исповеди наши не нужны -
они видят ВСЁ...
Всё...
наперёд нашей мудрости и, порой, хитрости
всех и себя обмануть...
важно не утонуть
в потоке ассоциативных традиций, связей и...
инстинктов...
тов...
тов...товарищ Ангел!
всё же, крикну пьяный ночью в комнате своей, как шкаф, разбудив соседей...
Я Здесь! я - тут!
но...
из одной комнаты стук...
из другой - храп...
вот так -
хорошо что не вызвали какую-нибудь помогающую душевно-больным и прочим службу...
ЕЩЁ ПОЛЧАСА...
успею...
успею купить топлива КРАСНО-СУХОГО для измененного состояния...
лучше - литр...
нет 2!
ибо, до цигуна ни руки, ни ноги...
да и ни какие другие половые органы не доходят,
чтобы экстаз...
слияния...
Сияние разумов...
Конъюгация -
бесполое размножение и просто рост почкованием фибр душ...
Да ужжж...
загнул...
да, к слову, про душ... -
у меня в квартире - нет не то что душа, но даже унитаза... -
ибо, ремонт...

(с)Николас Деринг   12.09.2017 22:33
 Рецензия на «А ангелам-то как пишешь?» (Olen)