Звуки любви

Ирина Караваева
 Я вдохну глубину тишины,
 И расчертит небо восход.
 Станут звуки любви слышны,
 Их смикширует сердце в семь нот.

 Утро станет моё теплее,
 Подари из улыбок - цветы.
 От улыбки твоей мир светлее,
 Мне никто не дарил ведь цветы...

 Лишь дожди проливались потоком,
 Плача голосом человека.
 В мире внутреннем, одиноком,
 Я улыбку ждала век от века.

 Ожиданием не сломлена нежность,
 Ключи к сердцу - улыбка - твой клад,
 Растворит всю мою безутешность,
 Слышишь, звуки любви, как звучат?