День всегда исчезает в ночи

Татьяна Дадаева
День всегда исчезает в ночи.
Этой истине ты уж поверь.
И что утром проснутся лучи,
И что нам не уйти от потерь.

Сладкий сон улетит в никуда,
Все забудешь, что ночью снится
И уносят с собою года,
То, что с нами не повторится.

Исчезают бесследно, как тень
Чувства те, что душу питают.
Словно вновь отцветает сирень
Или словно снежинки тают.

Неизбежности не избежать,
Будут прошлого боли терзать.
День и ночь, опять и опять,
Чтобы было кого забывать.