Матчасть 200

Моника Талмер
Вы хотите попасть в рай? А вы хоть кого-нибудь там знаете

Будьте честны сами с собой! И постарайтесь себе верить

Вы верите что бог хочет вам добра? Тогда почему не делает его

Ничего не дается просто так! Но чаще всего просто ничего не дается

Приятно поговорить с умным человеком! А как вы думаете ему с вами

Посмотрите на все другими глазами! И пусть мир повернется к вас другим местом

Начните все сначала! И закончите концом

Жизнь не дает вам покоя? Успокойте ее

Вам не хватает духу? Вызовите его