Чернобривцы, бархатцы, ноготки...

Олег Духовный
Чернобривцы, бархатцы, ноготки -
обожаю ваш терпкий запах!
Так предчувствием горечи, наготы
осень тихой вползает сапой.

Букет из этих простых цветов
украшает моё жилище
и на зло всем грозным розам ветров
не даёт обратить в пепелище!