Волшебный портной и планета желаний

Личный Коучинг
Кто ты? Умеешь ли преобразовывать в материю ту мысль, которая появилась в твоей голове и которую ты осознал как собственное намерение? Являешься ли ты сам для себя, тем волшебным портным который умеет сшить одежду подходящую для выполнения твоих собственных желаний? Умеешь ли ты сжимать и растягивать время своего Хочу, в любой момент времени возвращаясь к своим прошлым ощущениями тела и чувствам души, к сказанному и подуманному, как путешественники возвращаются к какой-то географической точке отмеченной на навигаторе? Умеешь ли ты возвращаясь к тем своим решениям которые были приняты в твоем внутреннем мире? Умеешь ли ты создавать те образы четкого направления своих мыслей которые, будто бы  высокотехнологичный материал космического скафандра, позволяют тебе посещать для захватывающих приключений - планету твоих желаний?