Пришёл, посмотрел

Александр Дергачёв
Пришёл, посмотрел и всё понял,
Что не нужен,  стал обречён,
Камень беды, сознательно сдвинул,
И говорить  нам уже не о чём.
Может, у вас всё  состоялось,
С  другим, и он уже есть
Еще верю тебе, но осталось
Гордое, красивое слово «честь».
Странно, но во мне нет обиды,
Нежность ещё бьёт через край,
Приходи , я долго  тебя не видел,
Поломай обстоятельства и решай!
Собачонок куцый под ногами крутится,
Бестолковый такой и  з.. заводной,
Снег на плечи этим двум дуэтам сыплется,
Мокрой, несчастной и белой тоской….