Сестре Татьяне С днем рождения!

Серебряков Евгений Борисович
Сестре Татьяне

Сестра моя, моя Татьяна!
Я в день десятый октября
Желаю счастья без дурмана,
Здоровья - чашу океана
Из высшей пробы серебра.

Татьяна, милая Татьяна,
Сестрёнка добрая моя,
Для мужа будь всегда желанна,
Для дочки будь примером клана
И помни: мы — одна семья)

Итак, моя сестра Татьяна,
Я, твой единственный братан,
Дарю тебе на миг нирвану —
Забыть про время балагана…
………
Я — твой Евгений, старикан.
_______
10 октября 2020г.
Рыбинск
Каменники)
Евгений Серебряков
Видео https://www.youtube.com/watch?v=6vgxKaxKSLo