Предстанем голыми

Смысл Мёртвый
Мы так любим свой крестик,
И икону в углу стола,
Но не знаем, кто грешник,
А до брака грешим до утра.

Желаем смерти соседу,
Не молимся в воскресенье,
Поклоняемся только авторитету.
И при краже - ни грамма смущения.

И уходим мы от семьи,
Изменяем, не бережём.
И так сильно нас бесят умы,
Что смогли найти жизни подъём.

Забываем отца и мать,
Влив бутылку, их даже бьём.
Не забываем обманывать,
И всё-то нам не почём.

А если есть в этом мире Бог,
Мы пред ним все предстанем голыми,
И он посмотрит в наш черепок.

Вам ничего не приходит в голову?