Девочкам

Ольга Швыкина
Своею песней звонкою
Мы радуем округу.
Не просто быть девчонкою,
Но классно же, подруга!

С косичками и бАнтами
Расстались. Ну и что же?!
Девичьими талантами
Мы мир украсить можем:

Улыбкой беззащитною
И блеском глаз влюблённым,
Чтоб сильный пол рассчитывал,
Что будет окрылённым,

Чтоб служба не по мелочи,
А атом и ракеты,
А вечерами - девочке
Букеты и конфеты...

Мы тоже можем многое:
В огонь, в сенат и в воду,
Идти своей дорогою,
Ценить свою свободу,

Не знать про одиночество,
Летать по белу свету...
Но вот сегодня хочется
Цветочек и конфету.


......

Художник Евгения Гапчинская