Он плюс Она равно Любовь

Александр Евгеньевич Домбровский
Он + Она = Любовь.
Их души счастьем вдохновимы.
Простая истина - не новь:
Сердца влюблённых неделимы.

Он и она всегда вдвоём,
Они не могут друг без друга.
Когда вдвоём, им нипочём
Ни мерзкий зной, ни злая вьюга.

Горят два факела - сердца,
Дорогу жизни освещают.
Идти до самого конца
Они друг другу помогают.

Он + Она = Любовь.
Им счастье души вдохновляет.
Простая истина - не новь:
Любовь влюблённых окрыляет.