Опять о Тебе

Дмитрий Суханов 3
    

  Безумен я, и я не отрицаю
Но болен я лишь в отношении Тебя
И иногда себя я порицаю
Но жить могу я только лишь Любя

  Тебя Любя, Тебя лишь Обожая
Могу я жить, хоть плавиться дотла
Ведь Ты родная, вовсе не чужая
Хочу Твоей Любви и пить сполна

 Твоей Любовью просто захлебнуться
Зажмёт пусть в горе и  в груди моей
И не хочу я без Любви проснуться
Любви хочу!! В остаток моих дней