Где ты, Лорелея?

Николас Деринг
В детстве канал казался Рейном...
И грязен так не был...
Его волны были пенны
Для кораблика, что я сделал...
И рыже-кудрая соседская мэдхен
Для меня была Лорелеей...
Но годы унёс то ли Рейн, то ли канал...
А может, в итоге,
Я потерял
Их в дороге,
Когда другую Лорелею искал?
Может, мечта украла годы?
Или не на тот я вернулся вокзал?

Николас Деринг   08.10.2020 16:05
Рецензия на «Лорелея» (Ильдap Хapиcов)