Не верю в любовь

Андрей Касьянов 2
Я в любовь никогда не верил,
Я вообще о любви не знал...
Но, она мне открыла двери,
Я вошёл и в неё упал...

Она в душу стрелу пустила,
И пробила её насквозь...
Я молил чтобы отпустила...
Она в гроб забивала гвоздь...

И лежал я убитый ею,
Всем понятиям вопреки...
Я в любовь до сих пор не верю,
Ощущая её клыки...

Мы с любовью совсем не дружим,
Нам с ней нечего даже делить...
Если только холодный ужин,
И на левом запястье нить...

Я аршинами путь измерю...
Милых Ангелов изловлю...
Я сказал вам: "В любовь не верю!"...
Только кажется мне... люблю...