Про Европу 2

Александр Ларионов 60
                Узаконен гей-парад–
                здравому свихнуться.
                Люд по-скотски лезет в зад–
                время всем проснуться!

Устремились в Европу?–
Обретете разврат:
там проблема есть в попе,
там соблазмом стал зад.
Все, как было в Гоморре,
с ней сожжен и Содом.
Европейцев ждет горе,
и обвал, и облом.
Есть возможность исправить,
уничтожив разврат.
Жить – не чтобы похабить,
развращать, сея смрад.
Пусть Европа с бородкой
обретет вновь красу,
чтобы слышался четко
Божий глас:
-Я спасу.

Октябрь 2020