Пядь земли НК

Вита Савицкая
Я - не та и не другая
Я читаю имена
Сколько будет их ... не знаю
Знаю, что идёт война

Им по двадцать, тридцать, сорок
Было...будет через год
Их накрыл безумный морок
И отправились в "поход"

Солнце встанет за горами
Их не восхитит восход
Сын не возвратится к маме
К детям папа не придёт

Там - беда...напротив - горе
Мир упал в формат Дали
Сколько жизней будет стоить
Пядь обугленной замли ?