Мог помочь, но не помог...

Виталий Сотник
* * *

Мог помочь, но не помог.
Как тебя услышит Бог,
Когда твой наступит срок
Погибать среди "глухих",
Если сам ты из таких,
Чей замылен слух на крик?..

2020

крик - курсивом.