Я не жду...

Марина Александровна Лукина
Я не жду ни хороших времен, ни весну.
У грядущего планы свои на меня.
Лишь мгновенье,  когда я к тебе прикоснусь,
Ожидаю с волнением день ото дня.

Снова чувствовать ласковый взгляд на себе,
Ощущать нежность рук и заботу твою,
Чтоб заполнить зияющий в жизни пробел,
И не быть одинокой в далеком краю.