День рождение

Галина Рукосуева
               
День рожденье, уносит нас  в детство.
День рожденье, частица наследства.
В нём любовь бесконечная всех матерей.
Нам   хватает её до скончания дней.


Раз в году его делим с друзьями,
И всегда вспоминаем о маме.
Ведь не зря, жизнь - наследство, что дарит нам мать,
Каждый год продолжаем с друзьями считать.