Глупый волшебник

Игнатовы Стишки
Глупый волшебник напрасно творил волшебство
Всем раздавал свои зелья, заклятья и чары
Он не боялся что кто-то применит во зло
Сердце его было добрым и громко стучало


Глупый волшебник привыкший дарить и давать
Тем кто попросит и тем кому это не надо
Только со временем начал маг сам понимать
Люди не любят волшебников, любят награды

Глупый волшебник, конечен стремительный путь
Все раздарил, все раздал, ничего не оставил
Сил не осталось чтоб воздух морозный вздохнуть
Так завершил свою жизнь в придорожной канаве