Доктор- главное лекарство

Геннадий Сивак
Доктор- главное лекарство,
Своим  словом -  души лечит,
Его   труд для нас богатство,
Что здоровье обеспечит.

Люди  говорят – целитель,
Лекарь с доброю душой
И толковый небожитель,
Здесь в обители земной.

Доктор- главное лекарство,
Он Посол  Святой  от Бога,
Помогает  беспристрастно,
Добрая его  дорога.

Автор  Геннадий  Сивак.
10  октября  2020 года.