Без тебя меня бомбит

Люся Давыдова
Пр
Без тебя меня бомбит без тебя меня трясет
Ты жизни самый лучший миг ты жизни абсолютно всё
Без тебя меня бомбит лишь любовь меня спасёт
Лишь она расколит в сердце тысячеэтажный лёд


Закрытый перелом моей души лечи             
Его ты просвети насквозь огнём свечи
Из сердца вон осколки  - боли реквизит
Пошли ты их туда где боль не дефицит
Да к чёрту всё пусть и их туда несёт
Меню знаю наизусть оплатил сполна счёт               
Известен адресат и ни шагу назад
Поворот в не туда не испортит результат