Хроники прошедших лет

Корунд
Хроники прошедших лет
Сейчас расскажу хроники прошедших лет - во многом более прекрасных лет, но которые мало кто помнит. Это было другое время и лет двадцать-тридцать назад и в ссср, но более всего во времена Царской России. В ссср конечно усилили государственный тоталитаризм, что повлияло , но не было еще такого глобалистического особенно технократического охвата страны - поэтому тоже многое оставалось, нежели сейчас. Сейчас в мире, особенно в стране россии больше век мудаков. Ну пример объясню из прошлого, которое помню и особенно это было в Царской России - так:
- не было такой религиозности людей как сейчас - то, что было выражалось лишь в более обыкновенных нормах культуры, но совершенно не было такой противочеловеческой и противоиндивидуальной духовной узурпации.
- не было такого ущемления как такие "некие семейные ценности" - так раньше было обычным делом что все кто желает ходили направо и налево - и это был признак индивидуальности и никто не посмел был так вводить такие нелепые правила ущемляющие индивидуальность как это делается сейчас. А были такие похождения людей и девушек и парней и мужчин и женщин - то что-то вроде игрищь устраивали - там вообще об этих лживых навязанных "семейных ценностях" и речи не могло идти.
- не было такого патриотизма нелепого и ущемление индивидуальности в пользу вымышленного бреда человеческого ума как некоего государства - люди были свободны в этом отношении.
- не было таких узурпированных отношений детей в семьях, когда был тоталитаризм взрослых - да то что было, то лишь было как "некая договоренность обычаев", но если кто бы посмел ее перейти - хоть к примеру отец ущемляя индивидуальность, то немалы были случаи даже когда сын укокошивал своего отца - и это было нормальным делом. А то что ремнем были случаи чаще когда родители били детей - так это в рамках договоренностей и с учетом, что была гораздо большая свобода и дел премного больше сотворяли дети как хороших так и плохих, но не в рамках мудачества как сейчас когда против "Бога"(для ума полезно) и мира - а сейчас только так и совершают - мудаки.
И некое язычество тут не причем - еще не хватало нового религиозного ущемления. Но было больше свободы и много хорошего и не было столько богомерзкого, хотя могло быть и из этой части - потому как еще как представляется, что в некоторых местах даже черти бегали по улице а священники с кадилами ходили по лбу другим ***чили - вот тут уже нужно разбираться - потому что в плохом смысле с чертями нужно быть осторожно - могло быть очень плохо - но тем не менее - государство в то время возможно поддерживало процветание мира и людей и поэтому способствовало больше обратному.
Это хроники прошедших лет, которые я помню, а многие нет - сейчас мир лишь подобие замкнутости и угнетенности и даже современная сша по сравнению с тем, что было на Руси в Царское время является оплотом ханжества и пуританизма.