Ночной разговор

Тимофей Мещеряков
На небе светят звезды высоко,
Со мною рядом милая родная.
Она из тех, с которыми легко,
Сидеть на кухне ночью, с кружкой чая.

Я с ней могу о многом говорить,
От важных тем и до смешного бреда.
И эту ночь хотим мы разделить,
С горячим чаем лишь теплей беседа.

Спокойным сном спят молча города,
А мы сидим на кухне, размышляем.
И время пролетает, как всегда,
С любимыми минуты не считаем.

А ночь прошла, и наступил рассвет,
Лучами солнце новый день встречает.
А я другим теплом уже согрет,
Ее любовь и ночью согревает.