Ни что не вечно в этом мире

Михаил Вяльцев
 
Настало время увяданий,
Осенней сырости дождя.
Прошло любви моих свиданий,
Тоска и грусть ко мне пришла.

И нет тому мне оправданий,
Хоть жизнь и прожита не зря.
Печален образ расставаний,
Потеря страсти и огня.

Период этот столь печальный,
Как поздней осени тоска.
Но в тоже время уникальный,
Вся на руках судьба твоя.

Такая жизнь, куплет финальный,
Ни что поделать уж нельзя.
В своих желаниях банальный:
Хочу вернуть назад себя.

Туда, где молодость пылает,
Даёт энергии сполна.
Она ещё тоски не знает,
Бушует пламенем огня.

Душа весной любви желает,
Как та же молодость моя.
Кто пережил, тот понимает,
Не может быть её конца.

Ни что не вечно в этом мире,
Хоть и живёт пока земля.
Кружится в нашей с вами лире,
Даря надежду бытия.