Случайно...

Коршунов Владимир
Нас осень не спросит про это,
Не вспыхнет костром горячо.
Лишь бабье прощальное лето
Вам ляжет листом на плечо.

И наша томящая тайна
Застынет в предзимья хрусталь.
Я так и останусь случайным
Мгновеньем, которых не жаль.

А вспышки прощальные лета
Рассудок кружАт без причин.
Но Вы промолчите про это.
Мы с Вами вдвоём промолчим.

К губам прикоснувшись случайно
Горчинкой случившихся снов -
Прощального лета молчанье
Сильнее бессилия слов.
                2020