Почти закончился осенний листопад

Валентина Романова 3
Почти закончился осенний листопад,
Влачится  грусть, исчезло восхищение,
И листья медленно и нехотя летят,
Оттягивая вечное забвение.

Был ярко -сказочным,обильным он вчера,
Сегодня же –  уныло - моросящий,
Растаяла   очарования пора,
Нас прошивает скучное  ненастье.