Это просто любовь

Кирилл Анин
Аудиозапись можно прослушать также на Ютубе по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=EJjtYiPKCm0

Я хочу раствориться в тебе,
В океане чарующих глаз.
И отдаться на волю судьбе,
Что свела неожиданно нас.

До сих пор удивляюсь себе,
Как я жил без тепла твоих рук.
Так легко стало мне на душе –
Сразу мир изменился вокруг.

Ты наполнила радостью дом,
Создала и комфорт, и уют.
Всё, что было разбросано в нём,
Своё место нашло и приют.

Я не стал звёзды с неба дарить,
Ибо лишь человек, а не маг.
Обещал тебе верность хранить,
И беречь наш семейный очаг.

Пролетело немало уж лет.
Дети встали на крылья свои.
Выдан жизнью им новый билет,
Ну, а мы вновь остались одни…

Я давно растворился в тебе,
И в любви твоих солнечных глаз.
Как же я благодарен судьбе,
Что сошлись две дороги у нас!