Ода свободе..

Нинель Чехова
Частота сердечного ритма
В тишине ночной так заметна.
Только нет у него алгоритма,
Боль душевная беспросветна...

Пью вино я давно, как воду,
Боль мою заглушить не в силах...
Кто-то  отнял  мою свободу,
И застыла жидкость в жилах.

Я хочу снова стать свободной,
Снова жить и купаться в жизни.
Искупить этот грех первородный,
И до гроба служить отчизне....