Где ж, любовь ты моя...

Анатолий Еланцев
Где ж, любовь ты моя, заблудилась,
По каким же блуждаешь лесам?
Ты однажды мне только приснилась,
Или я тебя выдумал  сам?

Знаю я, что меня ищешь тоже,
В многолюдных больших городах,
Это так на тебя непохоже,
Людных мест не любил я и в снах.

Я лишь там, где степное раздолье,
Где шумит вековая тайга,
Где могучее дышит приволье,
Завывая, бушует пурга.

Где седой океан гулко дышит,
Ловит каждый небесный раскат,
Ветерка дуновение ловит,
Устремив в небеса зоркий взгляд.

Где ж, любовь ты моя, затерялась,
Поскорее ко мне поспеши,
В  жизни дверь  постучит скоро старость,
Навсегда затеряюсь в глуши…