Прибалтийский Диктат

Валерий Анатольевич Кротов
На Украине, в Польше
В Эстонии, в Литве
Народ не будет больше
Знать правду о Москве
 
И в целом о России
Не станут там вещать..
Лишь станут в истерии
О русских грязь сливать.

С Россией приближенья
Им c миром западло,
Порвать все отношенья
Им в голову взбрело.

Все в масках обличений,
И с видом добрых лиц,
Но в деле злоключений
В них подлость без границ.

В истории подтёрли,
Как зверствовал фашизм.
Да память с комом в горле
Скворчит в них как цинизм.

Все шествия нацистов
Украсят подлецов
А лозунги фашистов
Вновь славят мертвецов.

В тех странах быть нацистом -
Диктатору в почёт:
Подыгрывай фашистам
И властвуй без забот.