За годом год

Рассадин Николай Юрьевич
А год любой он в сущности не страшен,
Событиями полон каждый год.
Он нам подарит всё, что станет нашим
И лишнее, не наше, заберёт.
Протестовать и жаловаться глупо,
Удерживать? Поверь, ещё глупей.
Пока есть смысл, совершай поступки,
Пока есть отношенья, пой и пей.
Бог времени отпустит и отмерит,
Ты главное по пустякам не трать...
Есть те которых ждут, в которых верят
И за кого не страшно умирать,
Точнее, уводить себя в эдемы,
И год не важен, и не важен век,
В жару или в лежащий толщей снег,
Туда, куда придём однажды все мы.