Самый лучший

Джокер Вандругис
"Если ты сын России, то не лишним для тебя будет знать
дела твоих земляков в Сибири, если ты природный сибиряк,
то тебе надо знать ещё больше... " П. Пежемский /Новосибирский Краеведческий портал/

Посвящается НОВОСИБИРСКОМУ ДЕТСАДУ

      Наш садик самый!.. самый, самый, самый, самый!..
      Он самый лучший!.. и об этом знают все!..
      С утра спешим мы в сад с ребятами!.. Игрушки!..
      Встречают нас с улыбкой!.. во дворе!..

Мы в нём влюбляемся!.. в весёлый март и в зиму!..
И кормим птиц!.. рисуем, пляшем и поём!..
В саду всегда у нас!.. задорные ресницы!..
Взрослея дружно!.. замечательно живём!..

      Наш детский садик лучший!.. самый лучший!.. самый!..
      Об этом знают все!.. с восторгом  говорят!..
      Детишки в шахматы играют!.. в звёздный космос!..
      В конструктор Lego!.. Сuboro!.. в футбольный мяч!..

В нём каждый праздник!.. гимн волшебного веленья!..
Преображается в костюмах!.. детвора!..
Чаруя сказочно-весёлым!.. представленьем!..
Всех наших зрителей!.. любимых мам и пап!..

      Наш детский садик лучший!.. самый лучший!.. самый!..
      Об этом знают все!.. с восторгом  говорят!..
      Детишки в шахматы играют!.. в звёздный космос!..
      В конструктор Lego!.. Сuboro!.. в футбольный мяч!..

И вырастая!.. продолжаем мы гордиться!..
Что в нашем садике!.. в морозный день и зной!..
Так с воспитателями!.. радостно кружиться!..
Что нам спешить порой!.. не хочется домой!..

      Наш детский садик лучший!.. самый лучший!.. самый!..
      Об этом знают все!.. с восторгом  говорят!..
      Детишки в шахматы играют!.. в звёздный космос!..
      В конструктор Lego!.. Сuboro!.. в футбольный мяч!..

      Наш садик самый!.. самый, самый, самый, самый!..
      Он самый лучший!.. и об этом знают все!..
      С утра спешим мы в сад с ребятами!.. Игрушки!..
      Встречают нас с улыбкой!.. во дворе!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK