Кольцо

Екатерина Волобуева
Красивая шкатулка, в ней кольцо.
Простое, скромное.
За ним душа, порыв открытый сердца.
Прими его, надень на правый палец.
Твое согласие - и ты его невеста.
Оно как символ бесконечности любви.
Как символ радости, и боли, и страданья.
Возьми его и очень береги.
Теперь вам вместе преодолевать любые испытанья.