Но, спасибо - меченному Мишке!.. Кленину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Получил пенсию» (Кленин)
 http://stihi.ru/2020/08/03/9440

***

А у Гоши пенсия скромнее,
Мог и Девятнадцать получать!..
Пенсионный фонд, одни - "евреи":
Пролетел на эту - Благодать!

Но, спасибо - меченному Мишке:
Нет Союза, пенсий Добрых нет!..
От него идут все - козни, шишки,
Жесточайших пакостей - "пакет"!..

Сам живёт "за пазухой" у БОГА,
Ставропольский, и продажный босс:
"Подвигов" за жизнь, гад, выдал много:
Как за них ответит, блиц - вопрос???

 ***

Опять с чёрным Юмором! Почтением, Дружище!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2020 13:52