Желаем чистым быть всегда. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - пожелания от мала до велика.

Желаем чистым быть всегда!
Помогут мыло и вода.

И всем известный Мойдодыр
Не станет Вас тереть до дыр.

25.08.2020.-ЛЕВ.