БутерBrodskyБар на Васильевском Острове

Людмила Киргинцева
"Где живет, не знаю. Умирать ходит на Васильевский остров"
(Сергей Довлатов "Соло на Ундервуде")

***

Бродский вкусным стал товаром,
Говорят - с большим наваром!
"Трансформация" поэта
Придаёт изыск котлетам,
Не вредит и бутербродам,
Поглощается всё сходу!

С БутерBrodsky всё - okay!
Есть изыски из сельдей
И оладьи из цукини;
Жаль, что нет солёной дыни.
Так пророчество поэта
Стало прибыльной диетой.

При здоровом аппетите
Причаститься приходите!