Covid-19. страшная сказка...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне кажется,сегодня в маске,
Мы все живем,как в страшной сказке.
Да правда сказка не нова,
Жила-была в лесу Яга...

Вот только люди не боялись,
В лесу грибочки собирались
В болоте топком Леший жил,
Я морс из клюквы вволю пил.

И пироги пекли с черникой,
Не от Кикиморы Великой,
Лещей ловил не Водяной,
Хотя и знали,кто такой.

Во все века людей пугали,
Чтоб не ходили и дрожали,
Скрывали лица паранджой,
Всегда кривя своей душой.

Так и пошло спокон веков,
Что страх идет от дураков!
Чтоб не дрожать,а засмеяться,
Нам надо просто не бояться!!!

И мирно жить и не тужить
И с Лешим будем мы дружить
И с Водяным пойдем купаться
Ведь мы друзья,-чего бояться?

Мы дети мира одного,
И все равны мы для него!
Нас вирус бьет,а мы крепчаем,
Иммунитет приобретаем.

Бок о бок с вирусом живем,
И развиваемся при том!!!
Ведь эволюцию народа
Дала нам матушка Природа.

В стерильном мире жизни нет
Но нам несут весь этот бред,
Пытаясь вырастить уродов
Из некогда больших народов.

Такими легче управлять,
Под пандемию крепче спать.
Ах да! Еще разбогатеть,
Умножив капитал на треть!

Вот это жизнь,как в страшной сказке,
ВЫ В ИЗОЛЯЦИИ И В МАСКЕ...
Уж лучше с Бабою Ягой,
В лесу и с костяной ногой!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород