Солдатам в память поём мы песню

Дмига Форе
Солдатам в память поём мы песню
(посвящается карабахской войне 2020 г.)

Солдатам в память поём любви мы песню.
Мы думали не надо, но оказалось надо
Идти туда и защищать то место,
Где просит помощи затоптанная правда.

Мы не забыли вас, в молитвах наших -
Всевышнего мы просим о благословении
Сердец любимых и сердец отважных,
О сыновей домой скорейшем возвращении.

Во тьме ночи и грохоте снарядов,
Под свистом пуль, не зная страха
За правды торжество погибнуть рады
Сыны своей земли, отважные солдаты.

Солдатам в память поём любви мы песню.
Лишь им дано избавить землю от проклятия,
Растить сады на ней и приводить домой невесту.
Ну а кому то навсегда лежать в её объятиях...

Вы не одни среди лесов и гор -
В своих сердцах мы с вами вместе
И всем смертям и напастям наперекор
Солдатам в память поём любви мы песню.