Художник

Лена Глазкова
Пушистые зайцы,
Веселые  свинки,
Огромный  оранжевый кит!
Рисую, рисую,
Рисую  картинки,
И кисточка быстро летит!
Рисую, рисую
Лисичек и мишек
Синиц, воробьев, голубей,
Чтоб счастьем светились
Глаза ребятишек,
Чтоб стало чуть-чуть веселей!
Зверята с картин оживают нежданно!
В восторге пищит детвора!
На площади маленькой рядом с фонтаном
Веселье и хохот с утра!
И гладят ребята пушистые спинки!
Играют! Целуют зверей!
Рисую, рисую, рисую картинки,
Чтоб стало вокруг веселей!