Как жаль, что нам двух жизней не дано

Эмигрант
Как жаль, что нам двух жизней не дано…
Быть может да, но посудите сами
Знать всё заранее, кто друг, а кто дерьмо?!
Не жить, а следовать компьютерной программе.
А наша жизнь ведь тем и хороша,
Что каждый день мы не играли - жили
И потому хочу вам пожелать,
Чтоб к той, что есть, вы бережнее были...