Не порви эту нить...

Татьяна Фуфаева
Любоваться прекрасным
И снежинки ловить,
Никому неподвластно,
Этот миг повторить.

Любоваться туманом,
С поволокой дождя
И на пляже песчаном,
Провожать уходя

День, пронзительно ясный,
В кружевных облаках
И такой же прекрасный
Вечер в тёплых тонах.

И не важно сегодня
Дождь идёт иль метель,
Или же на полотна,
Осень льёт акварель.

Наслаждаться дыханьем
Ветра, солнце ловить,
Счастием  несказанным!
Не порви эту нить...


Октябрь 2020 г.