У деревьев поредели кроны...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
У деревьев поредели кроны,
Тает чуть быстрее день,
Остаются воробьи, синицы да вороны —
Всем другим пора на юг лететь…

Зачастил к нам в гости снова дождик,
Скоро в лужи ляжет первый лёд,
Упадут снежинки чуть попозже,
И природа до весны уснёт.