Стоматологические перлы

Ирина Полюшко
* Съёмный протез жил во рту своей отдельной жизнью.
* Пломба держалась лишь за счёт гравитации.
* Если у вас пожелтели зубы — значит, во рту осень.
* Зубы даются человеку бесплатно только один раз.
* Прикус, привкус, искус и закусь — не синонимы.
* «После визита в нашу клинику Вы навсегда забудете о своих зубах!» (Из рекламы).
* «Стоматология. Дёшево и сердито». (Из рекламы).
* «У Вашей жены занят рот. Я кончу, она сплюнет и поговорит с Вами». (Стоматолог по телефону).
* Дантист — последователь Данте.