О любви тебе скажу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посижу рядом с тобой,
Чтоб не скучно было.
Посвечу тебе Луной,
Прилетев на крыльях.

Ты работай не спеша,
И стучи по "клаве".
Пусть красивая душа,
Обороты сбавит.

Поцелуем угощу,
Как звезду на небе.
Посижу и погрущу,
Рядом же я не был.

До свиданья! Бог с тобой.
Сохрани до встречи.
Голос мой и свой покой,
В этот дивный вечер.
-----------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~