Идёт на улице снежок!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Идёт на улице снежок!
Я из окна на двор любуюсь!
И на душе так хорошо! —
Зима уже вернулась!

Она гостила где-то там —
На самом Дальнем Юге,
Но, вот, вернулась снова к нам!
Задуют скоро вьюги…

Ну, а пока — с небес снежок —
На землю к нам слетает!
И на душе так хорошо!
Вот, только он растает!?